Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Новости

Участок мобильных перегородок запустили в ДОК «Жарковский»

10.08.2020
ДОК «Жарковский» начал производство мобильных офисных перегородок. Новый участок оснащен современным оборудованием: станки для резки алюминиевого профиля и стекла, фрезерный, сверлильный, раскроечный. Применение автоматизированного оборудования позволит обеспечить высокое качество продукции, а также быстро достичь плановых объемов. В производстве используется экологически чистое сырье от отечественных производителей.  

Александр Грищенко: стекольных дел мастер из ДОК «Жарковский»

29.07.2020
Мебель из стекла всегда выглядят элегантно, современно и стильно. Для того чтобы ее создать, нужна высокая квалификация, определенные навыки, тщательность и аккуратность. Специалисты компании «ФЕЛИКС» могут выполнить заказы любой сложности, в том числе используя столь непростой в обработке материал как стекло.

Ирина Романова, директор отдела тендерных продаж компании «ФЕЛИКС»: «Нужно, чтобы заказчик стал другом»

20.07.2020
Мебельная компания «ФЕЛИКС», один из ведущих представителей отечественной мебельной индустрии, отмечает 29-летие со дня основания. Директор отдела тендерных продаж Ирина Романова считает продажи – одним из «трех китов», на которых опирается компания. Два других «кита» - производство и сервис.

Компания «ФЕЛИКС» успешно развивается 29 лет

17.07.2020
Становление компании «ФЕЛИКС» началось одновременно с развитием российской рыночной экономики. Сегодня, преодолев не один кризис, бизнес-ровесник современной России не только успешно развивается и способствует развитию отрасли, но и является безусловным лидером, крупнейшим производителем и поставщиком офисной и гостиничной мебели.

«ФЕЛИКС» сегодня – две современные фабрики по выпуску офисной, гостиничной мебели и мебели для дома, на которых производят мебель всех категорий ─ от самой недорогой до престижной: с использованием шпона и элементов из массива дерева. Современный складской комплекс. Более 50 фирменных салонов по продаже офисной мебели в Москве, Санкт-Петербурге, в регионах России, 4 салона в Республике Казахстан. Собственная франчайзинговая сеть, которая по мнению авторитетного журнала «Forbes» занимает I место в России.

Редакция отраслевого аналитического издания «Мебельный бизнес» поздравила компанию «ФЕЛИКС» с 29-летием со дня основания

09.07.2020
Редакция отраслевого аналитического издания «Мебельный бизнес» поздравила компанию «ФЕЛИКС» с 29-летием со дня основания.

Поздравление

08.07.2020
Уважаемые друзья, партнеры, коллеги, единомышленники!
В день 29-летия со дня основания компании «ФЕЛИКС» мы благодарим вас за то, что этот профессиональный путь вы прошли вместе с нами.

Интервью с начальником Учебного центра Компании «ФЕЛИКС» Людмилой Прищенко

05.06.2020
Вопрос: Компания «ФЕЛИКС» стала участником образовательных вебинаров по профессиональной ориентации школьников и студентов. Образовательные встречи онлайн были организованы Городским методическим центром Департамента образования и науки города Москвы. Имеет ли место быть такой формат общения в будущем. Или офлайн мероприятия на предприятиях КФ все же дают более высокий эффект? Или оба формата могут быть востребованы? Почему?

Защитные антивирусные экраны

01.06.2020
Компания ФЕЛИКС предлагает защитные антивирусные экраны и перегородки для установки в офисах и банках, пунктах выдачи и складах, на ресепшен, кассах магазинов, клиентских зонах, аптеках.

Профессиональные стажировки онлайн: компания «ФЕЛИКС» стала участником образовательного проекта.

20.05.2020
Департамент образования и науки г. Москвы запустил серию вебинаров для студентов колледжей и учащихся школ. Проект «Профессиональные стажировки» ─ это встречи с представителями промышленных предприятий Москвы, обсуждение требований и компетенций будущих сотрудников. Для многих участников ─ определение предприятия для прохождения производственной практики и выбор места работы.

ДОК «Жарковский»: история предприятия началась во время Великой Отечественной войны

13.05.2020
ДОК «Жарковский»: история предприятия началась во время Великой Отечественной войны.
Заканчивался 1943 год, когда в населенном пункте станции Жарки Ильинского р-на Смоленской области началось строительство Жарковского завода по производству стандартных домов. История комбината началась с установки временной одноэтажной лесопильной рамы, приводимой в движение от трактора.

Конкурс! Домашний офис за репост!

12.05.2020
Объявляем конкурс репостов от Компании ФЕЛИКС с 12.05.2020 по 17.05.2020.  
Приз - домашний офис (стол для дистанционной работы, мобильная тумба для хранения вещей, компьютерное кресло).  Доставка 1 рубль*

Антикризисное предложение!

08.05.2020
Ликвидация коллекций! Успейте купить!
Успейте купить мебель по специальным скидкам! Уважаемые клиенты, в связи с непростой экономической ситуацией наша Компания предлагает «Антикризисное предложение».

Дорогие коллеги! Сердечно поздравляю с Великой Победой!

07.05.2020
Дорогие коллеги!
Сердечно поздравляю с Великой Победой!
Победой, которую наша страна и наши предки завоевали 75 лет назад!

Компания «ФЕЛИКС» изготовит для медучреждений крупнейшую партию мебели

07.05.2020
Десятки тысяч предметов мебели для медицинских учреждений: тумбы, шкафы, рабочие столы, стеллажи. Максимальный объем. Максимально сжатые сроки. Максимальная ответственность.
Мебель нестандартная: каждый вид предусматривает несколько модификаций. К примеру, тумбы можно оперативно трансформировать в стол с помощью откидной дверки. Такой стол вращается на 360 градусов, можно регулировать высоту. Специалисты компании в кратчайшие сроки сумели разработать не только сам конструктив мебели, но и обеспечить при производстве соблюдение всех требований: санитарную безопасность, эргономичность, удобство в использовании.

От души поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

30.04.2020
Дорогие друзья! Коллеги, партнеры!
От души поздравляю вас с праздником Весны и Труда!
В это непростое время предприятия Компании «ФЕЛИКС» вошли в список системообразующих, и продолжают работать. Мы искренне благодарим людей труда. Всех тех, кто несет «трудовую вахту» на производстве или выполняет свои обязанности дистанционно.